Direktvermarktung Silberfleisch

Wir führen den kompletten Produktionsprozess vom neugeborenen Kalb oder Ferkel bis zu den fertigen Fleisch- und Wurstwaren im eigenen Betrieb durch. Unsere Produkte, welche mitunter auf alten regionalen Rezepten basieren, vermarkten wir u.a. in unseren 10 Verkaufsstellen im Erzgebirgskreis. In diesem pdf-Dokument finden Sie die aktuellen Angebote der Woche in unseren Filialen. Es gehören aber auch Gaststätten und Fleischereibetriebe zu unseren Kunden. Weiterhin bietet unser Partyservice ein reichhaltiges Angebot an kalten Platten, warmen Spezialitäten oder besonderen Delikatessen und Themenbuffets. Allein für die Direktvermarktung sind zur Zeit rund 40 Mitarbeiter beschäftigt. Der Hauptsitz unserer Direktvermarktung befindet sich in Schneeberg, Obere Zobelgasse 2 (Tel. 03772 / 37 165 0, Fax: 03772 / 37 165 10).

Wir sind Teilnehmer der Qualitätssicherungsprogramme „QS – Qualität und Sicherheit” für Milch, Rind- und Schweinefleisch. Unsere Fleisch- und Wurstwaren wurden mehrfach prämiert und ausgezeichnet.