Direktvermarktung Silberfleisch

Der Hauptsitz unseres Betriebszweiges Direktvermarktung liegt in Schneeberg, Obere Zobelgasse 2. Ein weiterer wichtiger Standort ist seit Anfang des Jahres 2014, der Landschlachthof in Langenberg. Durch ihn ist es möglich den kompletten Produktionsprozess vom neugeborenen Kalb oder Ferkel bis zu den fertigen Fleisch- und Wurstwaren im eigenen Betrieb durchzuführen. Unsere Produkte, welche mitunter auf alten regionalen Rezepten basieren, werden in 7 Verkaufsstellen in der Umgebung vermarktet. Auch Gaststätten und Fleischereibetriebe gehören zu unseren Kunden. Insgesamt sind in unserer Fleischerei zur Zeit rund 40 Mitarbeiter beschäftigt.

Wir sind Teilnehmer der Qualitätssicherungsprogramme „QS – Qualität und Sicherheit” für Milch, Rind- und Schweinefleisch. Unsere Fleisch- und Wurstwaren wurden mehrfach prämiert und ausgezeichnet.